Sobre o código de ativação

Um código de ativação é uma sequência única de 20 caracteres no alfabeto e numerais latinos. Você deve inserir um código de ativação para adicionar uma chave de licença que ativa o Kaspersky Web Traffic Security. Você recebe o código de ativação no endereço de e-mail fornecido quando comprou o Kaspersky Web Traffic Security ou encomendou o versão de avaliação do Kaspersky Web Traffic Security.

Para ativar o aplicativo com um código de ativação, é necessário o acesso à Internet para conectar-se a servidores de ativação da Kaspersky.

Se você perdeu o código de ativação após ativar o aplicativo, entre em contato com o parceiro da Kaspersky do qual você comprou a licença.